MANJARES SECRETOS

Hoy hablaré de uno de los mejores restaurantes que hay en el Páis Vasco. Será por su maravilloso trato o por la exquisitez de sus platos, o quizá tenga que ver que el cocinero es mi primo, pero la verdad es que las personas que prueban, repiten.

BASALBO
El caserío Basalbo Baserria situado en Santa María de Getxo, y cuya construcción DATA del 1617, ha sido reformado y decorado PARA dar paso al Restaurante Basalbo.

El Restaurante se inauguró en el año 2005, dirigido por Gaizka Escudero y dando CONTINUIDAD al Restaurante Villabotas.

EL RESTAURANTE
Caserío acogedor e intimista, situado en un entorno rural rodeado de vegetación, se distribuye en dos plantas con una capacidad para cien comensales y con una terraza orientada al jardín.

Entre sus especialidades están los pescados al HORNO como la lubina o el besugo y la caza, todo ello combinado con los productos de temporada naturales de primera calidad, completando así su amplia carta de una exquisita materia prima.

Además de la carta se ofrece

Menú del Día, Menú de Noche, Menú de Temporada-Fin de Semana y se confeccionan menús para bodas, bautizos, comuniones y empresas.

PLANTA BAJA
En la planta baja se dispone el comedor en varias zonas y RESERVADOS

ATERPE
PUEDE comer y cenar en el aterpe tanto en verano como en invierno, sobre todo si busca intimidad en sus reuniones y celebraciones especiales, a la vez que disfruta de las vistas que nos rodean.

PLANTA ALTA
Comedor abuhardillado donde se PUEDE ver su excelente construcción.

JARDIN-TERRAZA
Terraza al aire libre orientada al jardín

PARKING
Dispone de parking propio.

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